资讯中心
  • 防止检验平台生锈点

    时间:2013-01-09 15:19 作者:机床设备大修 点击:
    我们平时不准用手或是比较潮湿的物体接触检验平台的工作表面,以免引起检验平台表面生锈.
    我们平时不准用手或是比较潮湿的物体接触检验平台的工作表面,以免引起检验平台表面生锈.在使用期间,最好把检验平台挑选一个合适的地方来存放.

    1、一定不要轻意把两个检验平台的量规的工作表面配合在一起保存(如塞规和环规套在一起),这样做两个工作表面会相互胶合,加外力分开时会受到不必要的损伤。
    2、不论是经常使用的检验平台的量规还是不经常使用的量规,都要定期进行外部检查,看有没有损伤、锈蚀或变形。假如,发现量规开始生锈,应及时放进汽油内浸泡一段时间,再取出仔细擦干净,并涂上防锈油。
    3、我们平时不准用手或是比较潮湿的物体接触检验平台的工作表面,以免引起检验平台表面生锈。在使用期间,最好把检验平台挑选一个合适的地方来存放。
     

  • 查看与 | 
  • 检验平台 | 
  • 相关产品
  •  相关产品