资讯中心
  • 大理石平台污垢渗透影响精度

    时间:2013-04-11 09:09 作者:机床设备大修 点击:
    大理石平台在长期使用中,精度慢慢会达不到。保养大量平台其一的重点:大理石平台需要及时清理

     

           大理石平台在长期使用中,精度慢慢会达不到。保养大量平台其一的重点:大理石平台需要及时清理。
    大理石平台如果不做保养清洁渗入污垢导致精度退变。渗透进去的污垢,只能靠研磨方法清除。(需要有设备和技术工人)
    所以,天然大理石的养护非常重要。需要在新的时候就开始养护。使用专用养护剂,达到预防污垢渗透的目的。
    如果只是表面污垢,用去污粉就可以清除干净了。 切忌用化学方法清洁天然石材。
         大理石平台应用特性近年来大理石量具、大理石工作台、大理石导轨、大理石机械构件的生长与使用率钜增,并大量取代铸铁品量规,大理石平台是用天然的石质资料制成的精密基准丈量工具。最大原因即为大理石量具、大理石平台、大理石导轨、大理石机械构件的石材特更适用於现场的工作环境,并高度恒久临时保有产品自身精度的特性,更能确定工作环境中加工与检测的精度与工作产品品质!使用中岩石工具即使遭重物磕碰,至多掉几粒石碴而已。花岗石平板其优于优质铸铁和钢材制作的精密丈量基准零件,可以获得高而稳定的精度。
  • 查看与 | 
  • 大理石平台 | 
  • 相关产品
  •  相关产品
  • 研磨平板