资讯中心
  • 机床铸件的铸造缺陷修复及工艺介绍

    时间:2013-04-22 10:32 作者:机床设备大修 点击:
    机床铸件的铸造缺陷修复: 一般采用消失模铸造工艺,树脂砂铸造,实型铸造,高牌号铸造等

    机床铸件的铸造缺陷修复: 一般采用消失模铸造工艺,树脂砂铸造,实型铸造,高牌号铸造等。材质:HT200-350,可承接单件60吨左右的铸件。例如机床 大型铸件 的床身,立柱,横梁,滑台等都是用这几种铸造工艺。铸件在修复过程中,不升温、不变形、无裂纹产生、焊补点金属致密,不产生硬点、无退火现象,可以进行任何机械加工。补材的选择不受材质的制约,通过不同材质补材的选择,可以达到焊补点性能、颜色与母体上的统一。在大面积缺陷修补过程中,修复效率是制约其广泛推广应用的唯一因素。对于机床铸件的大缺陷,推荐传统焊补工艺与铸造缺陷修补机的复合应用。 

    机床铸件的是根据客户的需求来订做生产,来图加工的, 实型铸造生产中采用聚苯乙烯泡塑模样应用呋哺树脂自硬砂造型。当金属液浇入铸型时,泡沫塑料模样在高温金属液作用下迅速气化,燃烧而消失,金属液取代了原来泡沫塑料所占据的位置,冷却凝固成与模样形状相同的实型铸件。

  • 查看与 | 
  • 机床铸件 | 
  • 相关产品