资讯中心
  • 北京否认投资百亿拆迁什刹海 盘点拆迁款那些事

    时间:2013-05-05 10:54 作者:机床设备大修 点击:
    以上信息由泊头市龙通机械有限公司摘录提供,我公司专业进行机床设备大修,产品包括铸铁平台平板,大型机床铸件,大理石平台

     

    北京否认投资百亿拆迁什刹海
     
    针对“什刹海即将拆迁”等消息,西城区政府表示,该说法为误读,什刹海旧城保护示范项目为历史风貌保护和居民居住条件改善为主的民生项目,非商业开发,不会大拆大建,按居民自愿原则进行人口疏解,腾退后的院落将进行修缮保护等。
     
    需要注意的是,目前政府缺少对于“拆迁款信托”投资、运作过程的有力监管,因此,“拆迁款信托”究竟能否准时按息兑付,应当成为关注的重点之一。     
     
    春节前夕,北京市人大代表、门头沟区区长王洪钟在公开场合表示,作为全国首个农村集体资产信托化管理的试点,门头沟永定镇白庄子和东辛称村的8 0 0余名村民将拿到“拆迁款信托”的首笔分红。此外,2013年门头沟区计划将10个以上具备条件的村纳入信托化经营管理。     
     
    此消息一出,立刻引起众多网友的关注和争议,有的人对此做法表示认同,因为“很多人在拆迁后,往往将拆迁补偿款挥霍掉”;但也有人表示反对,理由是“钱在自己手里才踏实”,“把钱交给拆迁款信托,收益如何保证?”
     
    以上信息由泊头市龙通机械有限公司摘录提供,我公司专业进行机床设备大修,产品包括铸铁平台平板,大型机床铸件,大理石平台,机床铲刮等,欢迎来电恰谈合作。
  • 查看与 | 
  • 机床设备大修 | 
  • 铸铁平台 | 
  • 相关产品