资讯中心
  • 机床是装备工业核心

    时间:2013-05-12 14:32 作者:机床设备大修 点击:
    机床系工作母机,是制造机器的机器.机床产业是装备产业的核心,工业虽小,却关系国家经济命根子和安全.当今世界,产业发达国家对机床产业高度正视

          机床系工作母机,是制造机器的机器。机床产业是装备产业的核心,工业虽小,却关系国家经济命根子和安全。当今世界,产业发达国家对机床产业高度正视,竞相发展机电一体化、高精、高效、高自动化提高前辈机床,特别是跟着微电子、计算机技术的提高。
        数控技术和数控装备是制造产业现代化的重要基础,这个基础是否牢固直接影响到一个国家的经济发展和综合国力,关系到一个国家的战略地位。据了解,机床行业虽行业利润不高,但它在整个产业体系中起着放大镜的作用。
        而今,我国数控机床工业发生了众多改变,在区域上形成了一定特色,并不断向外延伸,我国数控机床工业正在在阔步向前走,正在将具有光鲜特色的区域特点发展下去。

    以上信息由泊头市龙通机床量具有限公司摘录提供,我厂专业进行机床设备大修及各种机床工量具的制造,欢迎来电恰谈业务。

  • 查看与 | 
  • 机床设备大修 | 
  • 机床维修 | 
  • 相关产品