资讯中心
  • 可持续发展中国国际机床展高层论坛举行

    时间:2013-05-18 09:39 作者:机床设备大修 点击:
    作为传统产业的机床行业在宏观经济环境发生显著变化的背景下,如何实现可持续发展?今天由中国机床工具工业协会举办的中国国际机床展2013高层论坛上

        作为传统产业的机床行业在宏观经济环境发生显著变化的背景下,如何实现可持续发展?今天由中国机床工具工业协会举办的中国国际机床展2013高层论坛上,来自国内外机床行业、研究机构的专家和企业代表以“创新可持续发展”为主题,展开热烈研讨。与会者认为:机床工具行业在调整和转型过程中,必须以创新推动企业转型升级,实现技术进步、管理升级和劳动者素质提。

           我公司可承接机床设备大修、中修、小修中外各种型号车、铣、刨、磨、镗、立车、滚齿机、磨齿机、插齿机、冲床、压力机、剪扳机、折弯机等通用设备。各种设备安装调试并对普通型机床进行数控改装和专机的设计制造等。如:老化机床的机构性能改进、改装快速走刀、普通阀改装成电磁阀,对于中小型设备可拉回我厂大修,精度高、大型稀有设备我厂派人现场修理。

  • 查看与 | 
  • 机床设备大修 | 
  • 机床铲刮 | 
  • 相关产品