资讯中心
  • 机床设备大修的作用

    时间:2016-07-20 10:12 作者:机床设备大修 点击:
    机床设备大修的作用

     机床大修机修车间多年来为全国各地客户提供车、铣、镗、刨、磨等各种金属切削机床的大修服务:数控加工中心、数控多面铣、高精磨、无心磨、龙门铣、龙门刨、立式车床等,以及普遍机床升级,如:普通机床改造为数控机床、普通磨床升级为静压磨床、普通机床电器升级为PLC控制、龙门刨改成龙门铣刨床等等。优惠价销售以上各种机床备件,并承揽各种车床、摇臂钻床、卧式镗铣床、落地镗床、龙门刨床、龙门铣床等设备的大、中、小修理及改造,数控机床维修改造,机床导轨热处理,机床导轨淬火机赢得了客户的好评和信赖。收费:具体设备由双方协商机床维修;安装;调试;保养;深孔钻;龙门刨;铣;加长车床;管螺纹车床;立车;导轨磨;外圆磨;内圆磨;落地镗;坐标镗;生产定做;龙门铣;端面铣;机床铸件;铸铁量具 ;有先进的检验工具;光学平值仪;合相水平仪;钻用配套工具

        机床设备大修:根据客户要求我们可以把设备运至我公司进行修理,也可以原地修理。修理工艺、技术要求严格按照国家机械工业设备管理部的标准执行,承诺对大修设备保修6-12个月。
     
      项修:针对设备的项修我们准备了专车专人随时随地为您服务。
     泊头市鑫新机床维修厂致力于机床设备的优化配置,本着调剂余缺、资源同享、互换共赢的原则,可为客户串换闲置的高精度完好设备,以达到设备资源的利用价值……
     
  • 查看与 | 
  • 机床设备大修 | 
  • 机床大修厂家 | 
  • 相关产品