资讯中心
  • 机床大修的社会,经济基础

    时间:2013-02-27 11:13 作者:机床设备大修 点击:
    自改革开放以来新进的大批二手机床成为机床调剂及数控修理行业的催化剂,许多企业引进了一大批国外淘汰的旧机床,虽然有一部分尚能满足使用要求

          自改革开放以来新进的大批二手机床成为机床调剂及数控修理行业的催化剂,许多企业引进了一大批国外淘汰的旧机床,虽然有一部分尚能满足使用要求,但是多数由于缺少经验、技术、资料及备件等因素,造成虽廉价购进但却不能继续发挥作用而闲置的尴尬局面。其中不乏有为改造后投入使用而引进的旧机床和生产线。这里多数的二手机床只要再有适当的资金投入,经过机床大修改造即可发挥作用。显著的经济效益是机床大修及数控改造行业的发展动力 ,对于机床拥有者来说,只需花费购买相同新机床30%以下的费用即可获得相同的使用效果。根据国际该行业的记载,即使将原机床的结构性能进行彻底改造升级,也只需花费购买新机床60%左右的价格。对于机床大修改造业内公司来说,这不仅为他们的服务企业产生巨大社会经济效益,而且也是他们自身生存和发展的根本动力。

  • 查看与 | 
  • 机床大修 | 
  • 相关产品