资讯中心
  • 浅谈泊头铸造行业的发展趋势

    时间:2013-03-25 15:03 作者:机床设备大修 点击:
    河北省泊头市是一个历史悠久的铸造名城,由于铸造的原因,泊头应运而生了铸件的机械加工,现在泊头的机械加工能力可以说是有一定地位的

    河北省泊头市是一个历史悠久的铸造名城,由于铸造的原因,泊头应运而生了铸件的机械加工,现在泊头的机械加工能力可以说是有一定地位的。

    泊头是一个以铸造行业著称的工业城市,但是环境也因此项工业受到了很大的影响,泊头铸造行业的发展应该何去何从?铸造车间的清理工部是机械制造工厂中工作条件较差,粉尘、烟气、噪声等污染较集中的场所。由于各工业国家对环境保护的要求日益严格,铸件清理技术落后的状况已引起普遍重视。20世纪70年代以来随着树脂砂的推广应用,干法清砂有逐步替代湿法清砂的趋势。铸件修整则向提高传统清铲设备的机械化和自动化程度方面发展,并实现机械手遥控操作和计算机程序控制。同时要继续改进铸造工艺和设备,以减少铸件的清理工作量。
    由此可见,适用国内国际的发展趋势,泊头的铸造行业应该积极的改进,在创造价格的同时也为环境保护作出贡献。
  • 查看与 | 
  • 铸铁平板 | 
  • 铸铁平台 | 
  • 相关产品