资讯中心
  • 数控机床维修的优势很明显

    时间:2013-04-29 16:53 作者:机床设备大修 点击:
    机床设备大修及数控改造的优势是该行业生存与发展的有利条件 旧机床大修,翻新,升级改造与购买新机床相比,具有下列优势

          机床设备大修及数控改造的优势是该行业生存与发展的有利条件 旧机床大修、翻新、升级改造与购买新机床相比,具有下列优势:

      ①交货期短。尤其是大型机床和特殊专用机床优势更加明显。
      ②性能更稳定。各基础件经长期时效,几乎不会产生应力变形而影响精度;各功能部件经长期磨合。功能稳定性可靠性好。
      ③设计风险小。新机床设计中带来的技术、方案风险在大修改造中几乎不存在。
      ④可以更充分地体现用户的意愿。用户与维修人员可以依照实际需要和机床长期使用情况,在大修改造中提出对机床性能、操作与维修等方面的改进(包括增、改)意见,有权选择机械零部件、数控系统等电气设备的规格、型号、性能等。
      ⑤更有利于使用与维护。由于用户、维修人员不仅可以直接参与改造方案的制定,而且可以参与改造的全过程,可以直接获取各种技术信息,更深入地掌握机床的结构及性能特点,从而增强使用与维修的主动能力。
      ⑥可以更快地获取最新的更实用的备件。
      ⑦节省大量投资。
      ⑧降低投资风险。
  • 查看与 | 
  • 铸铁平板平台 | 
  • 相关产品