资讯中心
  • 运钞车押运员车内开枪自杀身亡

    时间:2013-05-18 09:33 作者:机床设备大修 点击:
    5月16日上午,记者在镇江运钞车押运员车内开枪自杀身亡现场看到:事发的运钞车玻璃有一道裂痕,现场还遗留两只医用手套

          5月16日上午,记者在镇江运钞车押运员车内开枪自杀身亡现场看到:事发的运钞车玻璃有一道裂痕,现场还遗留两只医用手套。由于下雨,雨水冲淡了血迹,现场的血迹不是很清楚,但仍依稀可辨。

     
      5月16日上午,在江苏镇江新区丁卯亿都建材城某银行门口,一名运钞车押运员在车内开枪自杀身亡。该押运员在车厢内用配备的枪支朝头部开枪自杀,当即身亡,其饮弹原因不明。经调查,警方初步确认了拔枪自射者身份:系镇江某保安公司运钞车押运员汪某,男性,现年39岁,家住镇江市区。
     
      在现场,事发的运钞车停在农业银行门口,交巡警的清障车正在警察协助下将运钞车拖走。距押运车不远处是农业银行网点,大门紧闭,门前还贴着一张“停电暂停营业”的通知。
     
      “突然传出一声枪响,脑浆子都出来了,可吓人了。”一位现场目击者心有余悸,他向记者回忆,事发时,其他人员下车往银行走,只有当事人一个人留在车内,自己曾壮着胆子上前查看。
     
      当日上午9时14分,镇江警方接报后立即赶赴现场调查处理。
     
      目前,现场勘查和走访调查工作仍在进行,自杀原因仍在调查中。
     
    以上信息由泊头市龙通机床量具有限公司摘录提供,我公司专业进行机床设备大修改造及各种机床工量具产品的生产,欢迎来电恰谈合作。
  • 查看与 | 
  • 机床设备大修 | 
  • 铸铁平台 | 
  • 相关产品