资讯中心
  • 普通车床维修

    时间:2015-12-15 10:10 作者:机床设备大修 点击:
    普通车床的维修 :在维修过程中必须将几个方面综合分析,判断问题、寻找原因再加以加以处理。下边简单介绍几种机床维修过程中经常采取的方法,并分别加以举例说明。 在查找故

         

     
     

                普通车床的维修:在维修过程中必须将几个方面综合分析,判断问题、寻找原因再加以加以处理。下边简单介绍几种机床维修过程中经常采取的方法,并分别加以举例说明。

    在查找故障原因前,必须了解以下情况:一、故障是在正常工作中出现还是刚开机就出现的。二、出现的次数,是第一次还是多次发生。三、确认机床的加工程序 不会有错。四、其他人员是否对该机床进行了修理或调整。五、维修时的故障现象与现场的情况是否有差别。下面对数控机床的一些故障进行简单分析,以供参考。
            我厂承揽各种车床、摇臂钻床、卧式镗铣床、落地镗床、龙门刨床、龙门铣床等设备的大、中、小修理及改造,承担各类精密磨床及进口机床主轴的动静压组合轴承精化改造。十多年来积累了丰富的维修经验,具有最专业的机修人员,遍布全国各地,维修改造过的设备累计数千余台.对使用年久,精度丢失的机床设备进行修理,恢复机床、设备的几何精度、动态精度,满足客户的加工精度要求。
     
     
  • 查看与 | 
  • 机床设备大修 | 
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品