资讯中心
  • 铣床维修的相关知识

    时间:2015-12-22 13:41 作者:机床设备大修 点击:
    我厂专业 铣床维修 介绍: 在该铣头中,主要的易损件有主轴、主轴套筒及套筒体孔。这些零件,在不发生严重磨损以致失效的情况下一般都可作一定的修复后继续使用,下面分别介绍

     我厂专业铣床维修介绍: 在该铣头中,主要的易损件有主轴、主轴套筒及套筒体孔。这些零件,在不发生严重磨损以致失效的情况下一般都可作一定的修复后继续使用,下面分别介绍各磨损件的修复方法。

           (1)套筒体孔的修复   套筒体孔的磨损会导致孔的圆度、圓柱度误差增加,表面粗糙度变差。由于在正常使用下,不会产生严重的磨损,故一般只需要通过研磨修复,即可恢复精度。在修复之前需要单独做一套研磨棒。
           (2)套简的修复  当套筒磨损量不大,体孔修复量也小的情况下,对套筒修复后可继续使用。修复的目的是补偿其外径磨损量,使套筒与体孔的配合间隙达到要求。套简的修复一般采用镀铁修复工艺,在没有镀铁设备的情况下,只能重新作套。
            (3 )主轴的修复   XA5032铣头的主轴结构与XA6132铣头主轴结构茌本一致,其修复工艺可参照有关说明。                                  公司拥有优秀的管理和技术人才,通过了ISO9001质量体系认证,凭借完善的售后服务获得了广大用户的信赖和好评。公司将继续秉承优秀的企业传统,依靠更完美的品质、更优质的服务、更高效的工作效率,以市场为导向,本着“精益求精,诚信务实”的经营理念,部署与时俱进的发展策略,力争为中国的民族机床装备业贡献自己的力量!
     
  • 查看与 | 
  • 机床设备维修 | 
  • 相关产品