资讯中心
  • 机床改造的介绍

    时间:2016-01-06 14:28 作者:机床设备大修 点击:
    现有自动化 机床改造 ,主要采用工业机器人改变机床在加工过程中工件的上下料方式,用机器人替代人工和专机,完成工件装卸、工作翻转、工序转换,不用人或少用人,实现机械零

      现有自动化机床改造,主要采用工业机器人改变机床在加工过程中工件的上下料方式,用机器人替代人工和专机,完成工件装卸、工作翻转、工序转换,不用人或少用人,实现机械零部件加工单元和生产线,能实现24小时的大批量、自动化加工。

      一、机床上下料机器人自动化改造系统设计原则:
      因为改造项目是在工厂车间现有的条件下进行的,与新增项目相比,会受到许多客观条件的限制,因此工程项目系统设计,必须是:
      1、个性化。切合工厂实际,能充分满足自动化生产的需要,解决好关键问题。
      2、经济性。着眼于项目的性价比,在满足自动化生产要求的前提下,因陋就简,不求奢华,尽量少花钱,节省改造费用。
      3、化。用同样的改造费用,能尽努力,提高自动化程度和自动化水平,少用或不用人工,而提高产量。
      二、机床自动化改造项目灵活的解决方案:
      因为改造项目是在现有条件下进行的,因而必须灵活地解决关键问题:
      1、工业机器人选用。根据车间有效高度,生产节拍,选用龙门(桁架式)或关节型机器人。
      2、机器人和机床的布局:加工单元和生产线的自动化上的机床和机器人,根据车间场地面积,在有利于提高生产节拍的前提下,分别采用L型、环状、“品”字、“一”字等布局。
      3、边生产、边改造。把上下料机器人的安装调试与机床分开进行,做到生产与改造两不误。
    瑞雕P1313治具雕刻机,适合波峰治具、回流焊治具、压接治具、SMT贴片治具、PCB 罩板、PCB分板治具、压散热片治具、印刷托盘等治具类产品加工。
    产品特点:
    整机精瑞雕P1313治具雕刻机,适合波峰焊治具、回流焊治具、压接治具、SMT贴片治具、PCB度高、效率快,可同时加工4块以上400mm-400mm的各类治具、夹具。
    操作人员少、用人成本低,批量加工1人可操作6台以上设备。
    自带不锈钢水槽辅助工作台、采用冲水模式加工,给刀具材料降温,减少刀具使用量。
    采用进口导轨丝杆以及伺服控制系统,优异的精度以及可靠的稳定性。
    采用3层叠加密封,防止漏水、渗水                                                                                                                                                我公司是专业从事机床数控系统改造,步进电机、伺服电机驱动装置销售及安装,数控机床整机销售为一体的高新技术产业公司。
       公司目前拥有一批年富力强,技术力量雄厚的专业技术人才和一支实力强大,业务精明的制造队伍,公司凭借在数控系统及驱动产品方面的专业思考与深厚积累,不断制造出数控产品的典范之作,为自动化应用提供了日趋完善的技术支持。                    
  • 查看与 | 
  • 机床设备改造 | 
  • 机床改造 | 
  • 相关产品