资讯中心
  • 铸铁T型槽平板的最低价格与要求

    时间:2016-01-25 11:29 作者:机床设备大修 点击:
    T型槽平板 介绍:T型槽平板又叫T型槽平板是一种表面带有T型槽的铸铁平板,用于装配、调试机械设备的铸铁平台量具,苏州磊创精密机械有限公司生产的铸铁T型槽平台严格执行国家相

                                                                                                                                         T型槽平板介绍:T型槽平板又叫T型槽平板是一种表面带有T型槽的铸铁平板,用于装配、调试机械设备的铸铁平台量具,苏州磊创精密机械有限公司生产的铸铁T型槽平台严格执行国家相关行业标准,使用高强度铸铁铸造,不仅精度稳定,而且坚固耐用。

      使用高强度铸铁HT200-300 工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年),T型槽平台的工作面采用刮削工艺,T型槽平台工作面上可加工V形、T形、U形槽和圆孔、长孔等,可用来固定动力机械设备。使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。
    T型槽平台精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为0,1,2,3级四个级别
    T型槽平台介绍
    T型槽平台使用高强度铸铁HT200-300 工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年),T型槽平台的工作面采用刮削工艺,T型槽平台工作面上可加工V形、T形、U形槽和圆孔、长孔等,可用来固定动力机械设备。使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。T型槽平台工作面加工有T型槽,主要用来固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础工作平面.
  • 查看与 | 
  • 铸铁平板 | 
  • 铸件平板 | 
  • 相关产品
  •  相关产品
  • 大理石T型槽平板
  • 基础平板
  • 检验平板