资讯中心
  • 检修机床电气故障的过程

    时间:2016-02-26 18:07 作者:机床设备大修 点击:
    机械设备是构成产品生产的重要因素,确保机械设备资源的过程使用能力,以良好的设备经济效益为企业的生产经营服务,是机械设备管理的主题和中心任务,也是企业管理的重要对象

     机械设备是构成产品生产的重要因素,确保机械设备资源的过程使用能力,以良好的设备经济效益为企业的生产经营服务,是机械设备管理的主题和中心任务,也是企业管理的重要对象。在检修机床电气故障的过程中应注意以下几个问题:

    1)检修前应将机床上所加工工件卸下来,并将现场清理干净,

    2)将机床控制电源的控制开关关掉,并检查电源是否被完全切断。

    3)当需要更换熔断器的熔体时,必须选择与原熔体型号相同的熔体,不得随意扩大.更不可以用其它导体代替,以免造成意想不到的事故。

    4)检修中如果机床保护系统出现故障时,修复后一定要按技术要求、重新整定保护值,并要进行可靠性试验,以免发生失控,造成人为事故。

     我厂专业承接各种型号机床、机械加工设备的大修改造业务。对使用年久,精度丢失的机床设备进行修理,恢复机床、设备的几何精度、动态精度,满足客户的加工精度要求。承担各类精密磨床及进口机床主轴的动静压组合轴承精化改造,我公司技术力量雄厚,机床大修标准按照国家机械部出厂精度标准验收。

  • 查看与 | 
  • 机床设备大修 | 
  • 机床大修 | 
  • 相关产品