资讯中心
  • 大型立车维修的介绍

    时间:2016-03-09 18:39 作者:机床设备大修 点击:
    立车维修 介绍:  一、必要性 1、减少投资额、交货期短 同购置新机床相比,一般可以节省60%~80%的费用,改造费用低。特别是大型、特殊机床尤其明显。一般大型机床改造,只花

     立车维修介绍:

      一、必要性 1、减少投资额、交货期短
    同购置新机床相比,一般可以节省60%~80%的费用,改造费用低。特别是大型、特殊机床尤其明显。一般大型机床改造,只花新机床购置费用的1/3,交货期短。但有些特殊情况,如高速主轴、托盘自动交换装置的制作与安装过于费工、费钱,往往改造成本提高2~3倍,与购置新机床相比,只能节省投资50%左右。泊头市鑫新机床维修厂承接各种型号机床、机械加工设备的大修、中修、小修改造业务。立车维修对使用年久,精度丢失的机床设备进行修理,恢复机床、设备的几何精度、动态精度,满足客户的加工精度要求。
    二,承担各类精密磨床及进口机床主轴的动静压组合轴承精化改造,我公司技术力量雄厚,设备大修标准按照国家机械部出厂精度标准验收。
  • 查看与 | 
  • 机床大修 | 
  • 立车维修 | 
  • 相关产品