资讯中心
  • 插床维修与使用规程

    时间:2016-06-02 08:25 作者:机床设备大修 点击:
    插床维修与使用规程

     插床维修与使用规程

    1、 主转动的机构是变摇柄齿轮的回转运动为滑枕的往复运动。
                          2、工作台可作纵向、横向和回转,自动与手动进给并可实现快速移动,工作台遇有故障时则自动停止进给。
                          3、 本机床经心设计,标准化、通用化、系列化、自动化程度较高,布局合理,结构紧凑协调匀称。4、外形美观,维修方便。
     
    插床使用的安全规程:
    1.使用的扳手与螺母必须相符,用力要适当,防止滑倒撞伤。
    2.装夹工件要选好基准面,压板、垫铁要平稳可靠,压紧力要适当,保证工件在切削中不松动。
    3.直线运动(纵、横向)和圆周运动的工作台不允许三项同时进行。
    4.禁止在运转中变换滑枕速度。滑枕行程和插的位置调好后必须锁紧。
    5.工作时头部不许伸入滑枕冲程中观察加工情况。冲程不能超过机床规定。
    6.变速、换刀具、紧螺丝必须停车。
    7.工作完毕后各手柄放置在空位,工作台和机床以及机床周围要清理整洁。
    8.使用天车,吊具必须牢固可靠,不准在吊物下操作或通行,要与吊车工密切配合。
    9.在开车之前进行各部件检查和润滑,应穿好各防护用品,扎好袖口。
    10.不准用嘴吹铁屑和用手清理铁屑。
  • 查看与 | 
  • 插床大修 | 
  • 插床大修厂家 | 
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品