资讯中心
  • 泊头加工中心维修

    时间:2016-08-19 08:28 作者:机床设备大修 点击:
    泊头加工中心维修

     泊头市鑫新机床维修项目:承接各种型号机床、机械加工设备的大修改造业务。对使用年久,精度丢失的机床设备进行修理,恢复机床、设备的几何精度、动态精度,满足客户的加工精度要求。承担各类精密磨床及进口机床主轴的动静压组合轴承精化改造,我公司技术力量雄厚,机床设备大修标准按照国家机械部出厂精度标准验收。

     
      大修:根据客户要求我们可以把设备运至我公司进行修理,也可以原地修理。修理工艺、技术要求严格按照国家机械工业设备管理部的标准执行,承诺对大修设备保修6-12个月。
     
      项修:针对设备的项修我们准备了专车专人随时随地为您服务。
    1、 检查润滑系统,压力表状态,清洗润滑系统过滤网,更换润滑油,疏通油路.
    2、 检查气路系统,清洁空气过滤网,消除压力气体的泄漏.
    3、 检查液路系统,清洁过滤器、清洗油箱,更换或过滤油液.可能的情况下,更换密封件.
    4、 紧固各传动部件,更换不良标准件.
    5、 油脂润滑部位,按要求,加注润滑脂.
    6、 清洁、清洗各传动面.
    7、 检查刀库状态
    8、 修复修正外部元件的损坏件.
    9、 检查防护罩状态
    10、清洁控制柜内电气元件,检查、紧固接线端子的紧固状态.
    11、清洗、清洁数控系统控制模块、电路板,清洁风扇,空气过滤网,清洁散热装置.
    12、清洁伺服电机风扇叶片.
    13、清洁操作面板内部元件,电路板、风扇.检查插接件的紧固状态.
     
  • 查看与 | 
  • 机床设备大修 | 
  • 机床大修 | 
  • 相关产品