资讯中心
  • 承接各种机床设备改造

    时间:2016-09-12 08:31 作者:机床设备大修 点击:
    承接各种机床设备改造

     机床设备为什么要改造呢?很多人对此都会发生怀疑,数控机床是数字操控机床的简称,是一种装有程序操控体系的自动化机床。企业在搞设备改造时,必须充分考虑改造的必要性、技术上的可能性和经济上的合理性。具体应注意以下几点:

    (1)机床设备改造必须适应生产技术发展的需要,针对设备对产品质量、数量、成本、生产安全、能源消耗和环境保护等方面的影响程度,在能够取得实际效益的前提下,有计划、有重点、有步骤地进行。

    (2)必须充分考虑技术上的可能性,即设备值得机床大修改造和利用,有改善功率、提高效率的可能。改造要经过大量试验,并严格执行企业审批手续。

    (3)必须充分考虑经济上的合理性。改造方案要由专业技术人员进行技术经济分析,并进行可行性研究和论证。设备改造工作一般应与大修理结合进行。

    (4)必须坚持自力更生方针,充分发动群众,总结经验,借鉴国外企业的先进技术成果,同时也要重视吸收国外领先的科学技术。

    方案1:去除发电机组,采用变频电机+变频器进行替换,更换PLC为核心的电气柜。

     方案2:去除发电机组,保留直流电机,采用直流调速器改造,更换PLC为核心的电气柜。

       

    改造效果:提升性能、节能降噪、简化结构、消除故障

     

  • 查看与 | 
  • 机床改造、机床设备改造厂 | 
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品