资讯中心
  • 机床大修的维修标准是什么

    时间:2016-09-16 07:12 作者:机床设备大修 点击:
    机床大修的维修标准是什么

     机床维修项目:承接各种型号机床、机械加工设备的大修改造业务。对使用年久,精度丢失的机床设备进行修理,恢复机床、设备的几何精度、动态精度,满足客户的加工精度要求。承担各类精密磨床及进口机床主轴的动静压组合轴承精化改造,我公司技术力量雄厚,设备大修标准按照国家机械部出厂精度标准验收。

    机床设备在使用了一定的时间后,它的传动部分,滑动结合面都发生了磨损,特别是导轨结合面磨损后影响机床的几何精度,使加工件达不到尺寸要求,所以机床在使用了一定年限和实际使用的情况而制定大修的修理计划。
    机床设备大修技术不仅是保障设备正常运行的前提,对数控技术的发展和完善也起到了巨大 的推动作用,因此,目前它巳经成为一门专门的学科。任何台数控设备都是一种过程控制设备,这就要求它在实时控制的每一刻都能准确无 误地工作。任何部分的故障与失效,都会使设备停机,从而造成生产停顿。因而对数控机床 这样原理复杂、结构精密的设备进行维修就显得十分必要了。尤其是引进的机床,大 多花费了儿十万到上千万美元。在许多行业屮,这些设备均处于关键的工作岗位,若在出现 故障后得小到及时维修,排除故障,就会造成较大的经济损失。下面从现代数控系统的基本 构成入手,探讨数控设备的诊断与
    泊头市鑫新机床维修厂承接各种型号机床、机械加工设备的大修、中修、小修改造业务。立车维修对使用年久,精度丢失的机床设备进行修理,恢复机床、设备的几何精度、动态精度,满足客户的加工精度要求。承担各类精密磨床及进口机床主轴的动静压组合轴承精化改造,我公司技术力量雄厚,机床设备大修标准按照国家机械部出厂精度标准验收。
     
     
  • 查看与 | 
  • 机床大修、机床设备大修 | 
  • 相关产品
  •  相关产品