资讯中心
  • 铸铁平板制造加工业如何面对金融危机呢?

    时间:2016-10-03 09:34 作者:机床设备大修 点击:
    铸铁平板制造加工业如何面对金融危机呢?

     面对这次金融危机我们有很多单位会受到影响,一定会让很多人的收入减少,一大批的人失业,市场的消费能力降低,直接让制造企业的产量下降,部分企业倒闭,作为以制造量具为主的企业来讲,势必会产生不可低估的影响,我们如何应对,这将是我厂在最近一段时间所面临的困难,以下是本厂具体的执行措施: 

          1、面对危机,要对企业采取积极的措施,增加所有员工的信心,给员工们讲解金融知识,并积极动员员工们储备资金,将资金投入到企业,保证企业资金的同时以保证员工们的收益和降低员工们的投资风险; 
          2、在服务好生产任务的同时,积极动用本企业内部资源,努力开展销售工作。集中精力开发新客户和新产品,争夺老产品的量,扩大新产品的开发力度,增加销售额;组织技术等力量对企业进行销售攻关。 
          3、对内增强管理力度,灵活措施,降低材料的库存,增加采购批次,增加生产调度反应速度,加快产品在公司内的流转速度,缩短产品从材料到成品到发货这个过程在公司内的时间,减少成品的库存,增强质量合格率的考核。 
  • 查看与 | 
  • 铸铁平板、铸铁平板厂家 | 
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品