资讯中心
  • 泊头龙门刨床维修精度

    时间:2016-10-31 08:15 作者:机床设备大修 点击:
    泊头龙门刨床维修精度

     龙门刨床大修的机械部分主要是恢复床身精度,对于导轨有拉伤的则上机加工,更换或者加装胶木板。横梁和立柱导轨也需加工。溜板和导轨面配合面都要进行配研铲刮。进给箱更换星体,滚柱,弹簧等易损件,丝杠,螺母等都需更换。

    龙门刨床大修的电器部分主要为线路更换。如果是老式的三联机组拖动的,一般要使用590变频系统更换。
    1、小修:上门服务,单项维修,保修三个月。 2、中修:上门服务,整机维修,保修六个月。 3、大修:整机翻新维修,导轨重磨,产刮,保修壹年。 东莞市寮步力悦精密机械经营部 技术力量雄厚,现有技术人员多名,经验丰富。
    泊头市鑫新机床维修厂专业提供机床设备大修,各种机床设备维修及普通机床改造成数控机床。我厂拥有高、中级技师和机电一体化人才。机床维修的检验检测仪器设备精良齐全。历经10年的发展壮大,我厂不断完善质量保证体系和跟踪服务网络,锐意进取精益求精,积累了丰富的工作经验,总结了许多先进独有的大修机床工艺。
     
  • 查看与 | 
  • 机床设备大修、龙门刨床大 | 
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品