资讯中心
  • 泊头鑫新有机床设备大修厂、价格低

    时间:2016-11-07 09:29 作者:机床设备大修 点击:
    泊头鑫新有机床设备大修厂、价格低

     泊头市鑫新机床维修厂专业提供机床设备大修,各种机床维修及普通机床改造成数控机床。我厂拥有高、中级技师和机电一体化人才。机床维修的检验检测仪器设备精良齐全。历经10年的发展壮大,我厂不断完善质量保证体系和跟踪服务网络,锐意进取精益求精,积累了丰富的工作经验,总结了许多先进独有的大修机床工艺。

    首先把机床拆开,检测看看是哪的毛病,进行维修。普通单柱立车油箱检修要点

    ①油箱、储气罐焊修后,应清除污物,使其洁净并作渗漏试验。

    ②按时排放油箱、储气罐中沉淀的水分、杂质等污物。

    ③普通单柱立车应经常检查油箱、储气罐内壁有无锈蚀现象。

    ④清洗油箱、储气罐时,应认真彻底将油箱、储气罐内、外的污物都清除干净,并注意经常保持清洁。

       

    大修:根据客户要求我们可以把设备运至我公司进行修理,也可以原地修理。修理工艺、技术要求严格按照国家机械工业设备管理部的标准执行,承诺对大修设备保修6-12个月。

     

    ??项修:针对设备的项修我们准备了专车专人随时随地为您服务。

    主营:机床设备大修;摇臂钻床修理;维修磨齿机;压力机维修;维修插齿机;机床改造;剪扳机维修;折弯机修理;机床调剂;龙门刨床修理;镗床修理;导轨磨床淬火;机床设备调剂;插齿机维修;导轨磨床修理;冲床修理;滚齿机修理;;铣床维修 等。

     

    几年来,我们不断培养优秀的机修技术人员,努力提高整体团队的水平和能力。我们将做到发展更快,实力更强、信誉更好,争做机修行业的佼佼者。

    操作人员,必须做好下列各项主要工作:

    正确使用设备,严格遵守操作规程,启动前认真准备,启动中反复检查,停车后妥善处理进行中搞好调整,认真执行操作指标,不准超温、超压、超速、超负荷运行。这样机床就会增加寿命。?

     

     

     

  • 查看与 | 
  • 机床大修、机床设备大修厂 | 
  • 相关产品
  •  相关产品