资讯中心
  • 机床大修精度检测要点是什么?

    时间:2016-11-25 09:09 作者:机床设备大修 点击:
    机床大修精度检测要点是什么?

     我厂专业承接机床设备大修,机床设备改造,机床设备铲刮,有数十年的工作经验。我们的工作人员可以到现场为你维修机床,恢复机床的几何精度,下面就为你介绍一下机床大修的过程:

    首先把机床拆开,检测看看是哪的毛病,进行维修。普通单柱立车油箱检修要点 ①油箱、储气罐焊修后,应清除污物,使其洁净并作渗漏试验。②按时排放油箱、储气罐中沉淀的水分、杂质等污物。③普通单柱立车应经常检查油箱、储气罐内壁有无锈蚀现象。④清洗油箱、储气罐时,应认真彻底将油箱、储气罐内、外的污物都清除干净,并注意经常保持清洁。
       
    大修:根据客户要求我们可以把设备运至我公司进行修理,也可以原地修理。修理工艺、技术要求严格按照国家机械工业设备管理部的标准执行,承诺对大修设备保修6-12个月。
     
    ??项修:针对设备的项修我们准备了专车专人随时随地为您服务。
    设备修理质量标准,是衡量设备整机技术状态的标准,包括修后应达到的设备精度、性能指标外观质量及环境保护等方面的技术要求。它是检验和评定设备修理质量的主要依据。
    以出厂标准为基础。
    修后的设备性能和精度应满足产品工艺要求,并有足够的精度储备。如产品工艺不需要设备原有的某项性能或精度,可以不列入修理标准或修后免检;如设备原有的某项性能或精度不能满足产品工艺要求或精度储备不足,在确认可通过采取技术措施(如局部改造、采取提高精度、修理工艺)解决的情况下,可在修理质量标准中提高性能和精度指标。
    对有些磨损严重、巳难以修复到出厂精度标准的机床设备,如由于某种原因需大修时,可按出厂标准适当降低精度,但仍应满足修后加工产品和工艺要求。
    达到环境保护法和劳动安全法的规定要求。
    1、根据零件图要求的加工技术内容,进行数值计算、工艺处理和程序设计。
    2、将数控程序按数控车床规定的程序格式编制出来,并以代码的形式完整记录在存储介质上,通过输入(手工、计算机传输等)方式,将加工程序的内容输送到数控装置。
    3、由数控系统接收来的数控程序(NC代码),NC代码是由编程人员在CAM软件上生成或手工编制的,她是一个文本数据,表达比较直观,较容易地被编程人员直接理解,但却无法为硬件直接使用。数控装置将NC代码“翻译”为机器代码,机器代码是一种由0和1组成的二进制文件,再转换为控制X、Z等方向运动的电脉冲信号,以及其它辅助处理信号,以脉冲信号的形式向数控装置的输出端口发出,要求伺服系统进行执行。
     
  • 查看与 | 
  • 机床大修、机床设备大修 | 
  • 相关产品
  •  相关产品