资讯中心
  • 车床维修流程

    时间:2017-04-28 16:16 作者:机床设备大修 点击:
    车床维修流程

    我厂专业承接机床设备大修,机床设备改造,机床设备铲刮,有数十年的工作经验。我们的工作人员可以到现场为你维修机床。
    机床设备大修首先把机床拆开,检测看看是哪的毛病,进行维修。普通单柱立车油箱检修要点:
    ①油箱、储气罐焊修后,应清除污物,使其洁净并作渗漏试验。
    ②按时排放油箱、储气罐中沉淀的水分、杂质等污物。
    ③普通单柱立车应经常检查油箱、储气罐内壁有无锈蚀现象。
    ④清洗油箱、储气罐时,应认真彻底将油箱、储气罐内、外的污物都清除干净,并注意经常保持清洁。
    修后的设备性能和精度应满足产品工艺要求,并有足够的精度储备。如产品工艺不需要设备原有的某项性能或精度,可以不列入修理标准或修后免检;如设备原有的某项性能或精度不能满足产品工艺要求或精度储备不足,在确认可通过采取技术措施(如局部改造、采取提高精度、修理工艺)解决的情况下,可在修理质量标准中提高性能和精度指标。对有些磨损严重、巳难以修复到出厂精度标准的机床设备,如由于某种原因需大修时,可按出厂标准适当降低精度,但仍应满足修后加工产品和工艺要求。

     
     

  • 查看与 | 
  • 机床设备大修 | 
  • 车床维修厂家 | 
  • 相关产品