资讯中心
  • 机床搬迁的注意事项?

    时间:2017-06-13 09:30 作者:机床设备大修 点击:
    机床搬迁的注意事项?

    机床搬迁的注意事项?

    大型机床搬迁过程需要机械、电气配合默契。整个搬迁过程机械部分步骤主要有:拆机前检查、断电前的拆机准备、断电拆机和搬迁后再稳装等四步。电气部分步骤主要有:拆机前电气准备、断电后电气拆机、搬迁后接线和通电等三步。

    专业的技术服务人员能够快速排查设备故障,恢复设备运行。本中心致力于国内外高档设备的技术改造及非标工业运动控制领域。

    专业的数控测试实验台,可以为您量身制定培训方案,并且能够为您快速判断出系统部件的故障,提高维修效率。

    我厂专业承接机床设备大修,机床设备改造,机床设备搬迁等业务。

    我厂有着一支高素质、技术精炼、服务精细的专业人才的员工队伍,可随时制定出您所希望的最优化的施工方案。向您提供省时、省力、省钱、安全快捷的门到门服务。我厂的最高宗旨:客户至上,诚信守诺;厚重明朗,同心共享。只要您一个电话,全部工作由我们一条龙服务完成.

  • 查看与 | 
  • 机床搬迁 | 
  • 相关产品
  •  相关产品